С кем Вы встретите Новый Год?

В последнее время получаю массу хорарных вопросов следующего содержания: «Встретим ли мы вместе Новый год?», «Придет ли он на день Рождения?»,  и т. п. Это может быть любое важное мероприятие, на котором требуется присутствие нужного человека. Как правило, подобные вопросы задают женщины, состоящие в неустойчивых личных отношениях, в том числе любовницы женатых мужчин, которые точно не знают, где на Новый год окажется объект их любви и страсти.

Новый год не за горами, и я думаю, многим пригодятся мои наблюдения и методы толкования подобных хораров.

Приведу пример хорарного прогноза, составленный для одной из моих Кверенток.

«В день рождения он будет со мной?»

С кем Вы встретите Новый Год?

Любимый мужчина девушки не отличается постоянством и предсказуемостью, а День Рождения, особенно совпадающий с Соляром, диктует ситуацию на целый год, и здесь как нельзя лучше подходит определение «как встретишь, так и проведешь». Поэтому риск в данной ситуации совершенно ни к чему, и Кверентка правильно сделала, что решила подстраховаться при помощи хорарного вопроса астрологу.

Вопрос был задан 20 октября 2018г. В 15:18. Я в этот момент находилась в Санкт-Петербурге, и построила хорарный гороскоп на свое местоположение.

Традиционно за Кверентку принимается 1 дом. В нашем случае ее Сигнификатор Сатурн. А молодому человеку в таком случае достается Луна. Первая радостная новость: Луна находится в 1 доме, то есть, объект любви стремится к нашей Кверентки и находится под ее влиянием. Это очень хорошо, но у нас конкретная задача — определить, где будет находится этот человек в интересующий нас момент времени. День Рождения мы рассматриваем как праздник, а это 5 дом хорарной карты. Управителем в системе домов Плацидуса является Меркурий, к которому Луна делает замечательный аспект тригон. Это значит, что молодой человек будет присутствовать на празднике девушки. На пути Луны находится Нептун, но мы его здесь не рассматриваем как препятствие, т. к. он отвечает за друзей, которые также пришли на День Рождения к Кверентке.

Надеюсь, данный пример поможет Вам и Вашим Кверентам уверенно планировать праздники в приятной компании.

С Наступающим Новым Годом и счастливых звезд!

3 комментария

  • Владимир

    Благодарю! С праздником!!!

  • Татьяна здравствуйте! С Наступающими Вас праздниками! У меня вопрос по разбору хорарной карты,почему молодому человеку достается Луна?

    • Олеся, доброго дня!
      Молодому человеку мы отдаем 7 дом, он находится в Раке, следовательно, Сигнификатором является Луна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *