Сложные отношения в хорарной карте

В продолжение новогодней темы предлагаю Вашему вниманию свежий сбывшийся хорар про Новый год.

У моей Кверентки сложные отношения с мужем. Часто происходят конфликты, семейная жизнь полна разнообразия, скучать некогда.

По предварительной договоренности было решено встречать Новый  год вместе. Но за некоторое время до счастливого семейного празднования супруги снова поссорились. Муж в очередной раз пригрозил уходом и разводом, чем довел Кверентку до очередного звонка астрологу.

Совместная встреча Нового года оказалась под угрозой.

Хорарный вопрос звучал так: «Новый год встретим вместе?»

Сложные отношения в хорарной карте

Хорарный гороскоп получился напряженный.

Расставим Сигнификаторов по местам. За Кверенку традиционно отвечают Управитель 1 дома Меркурий и Луна.  За мужа — Юпитер и Нептун. За сам праздник, который планировалось встречать вместе, возьмем 5 дом. Так как его куспид расположен в знаке Девы, придется отдать ему Меркурия. Тогда Кверентке остается Луна. Между Луной с Юпитером распавшаяся квадратура. Только что произошел конфликт. Дальше ситуация лучше не становится — Луна направляется к оппозиции с Нептуном, после чего ожидается квадрат с Меркурием. По ранее отработанной технологии прогнозирования совместных мероприятий, нам нужен аспект интересующего Кверентку человека с ее праздником. То есть мы ищем связь Меркурия с Юпитером или Нептуном. Прямого аспекта нет. Меркурий отделился от соединения с Юпитером. Присутствие мужа на семейном торжестве действительно совсем не очевидно. Зато Луна передает свет от Нептуна к Меркурию. Луна — Сигнификатор Кверентки, находится она в 5 доме — сильно заинтересована в совместном празднике.

Аспекты напряженные — до Нового года они еще раз поссорились, и супруг 31 декабря ушел из дома в неизвестном направлении. Кверентке пришлось приложить массу усилий, чтобы к вечеру вернуть его домой.

В итоге совместный Новый год все-таки состоялся.

2 комментария

  • То есть, получается, присутствие мужа на празднике описывает только передача света от Нептуна к Меркурию? Не то чтобы прямое указание. Когда я перед прочтением сама смотрела карту, у меня не создалось впечатление, что муж будет. И все решила только передача света? Удивительно

    • Ольга, доброго дня! Ничего удивительного, передача светы — классический признак завершения в хорарной карте. В данном примере многих могли смутить напряженные аспекты, но они не помешали, а просто подтвердили непростые отношения в данной семье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *