Сойдемся ли до конца года?

Лана Агеенко. Хорарный астролог, г. Екатеринбург.

Вк: https://vk.com/id485573022
ФБ:  https://www.facebook.com/groups/Lanauspeh/
тел.  8 965 534 65 03

Вопрос задан 25.10.2016 Екатеринбург в22:27 – Сойдемся с М до конца года?

Сойдемся ли до конца года?

Карта показывает поздний Асц, совсем поздний – 29гр 23мин. Можно и не рассматривать такой Хорар, т.к. ситуация уже сложилась и Кверентка никак не может повлиять на нее  либо Кверентка уже определилась и просто хочет подтверждения.
Но, для своей статистики, я всегда смотрю такие Хорары и могу сказать, что у меня такие карты всегда показательны и работают.
Итак. Колесо Фортуны – на К4 – клиентка действительно думает о доме, о семье.
Кверентка – Луна(она сама и ее голова) в деве и Венера(сердце и душа) в стрельце.
Ее мужчина М – Сатурн(голова) в стрельце и Солнце(мужские эмоции) в скорпионе.

Рассмотрим мотивы и взаимоотношения главных героев.

Клиентка – думает и любит некого Меркурия(который в ее доме и показывает ее друга или ее надежды и удачу), ничего не испытывает к Сатурну и ненавидит некий Юпитер(кот. тоже в ее доме и показывает человека из далека или ее ребенка или место развлечения). Эмоционально зависит от того же Юпитера, опять же ничего не испытывает к Сатурну(М) и ненавидит себя за зависимость от Меркурия. Что же на самом деле хочет клиентка???

М – думает и любит Юпитер, ничего не испытывает к Кверентке, а его мужская суть превозносит некий Марс, и при этом  равнодушен к Юпитеру как мужчина и не воспринимает Кверентку ни как женщину, ни как личность. Хотя совсем недавно испытывал к моей клиентке сексуальный интерес.

Интересный момент: Кверентка и Юпитер находятся в сильной взаимной зависимости, что делает Юпитер очень значимой фигурой в карте и обычно говорит о еще одной женщине в жизни мужчины. При этом обе женщины знают/догадываются о существовании друг друга.

Что можно сказать: С мужчиной в этой карте все понятно – у него есть женщина, которую он любит, но к которой он испытывает, может временный, сексуальный спад, т.к. озабочен неким Марсом. А к моей  клиентке ничего не испытывает – ни эмоционально, ни головой.

Теперь об аспектах – есть сходящееся соединение между Сатурном и Венерой, причем в 5д(место развлечений), что буквально означает физическое соединение и сходящаяся квадратура между Сатурном и Луной, разница в градус. В жизни, скорее всего, проиграется таким образом: клиентка встретится с своим мужчиной, у них будет физическое соединение, а потом сильная конфликтная, напряженная ситуация, т.е. поругаются.

Еще момент – солнце мужчины, пройдя знак скорпиона, оказывается во власти Юпитера. Сатурн планета медленная, находится в середине знака стрельца. Это говорит, что он будет продолжать любить эту женщину, его страсть к Марсу пройдет(там же экзольтация) и он снова будет испытывать  страсть к этой женщине. Кверентки нет нигде.

Поэтому вывод такой: не сойдутся они до конца года. И, скорее всего, не сойдутся вообще.

Еще мы выясняли, кто такой Меркурий( не буду говорить по просьбе клиентки). Могу сказать, что этот человек погиб и он был другом мужчины клиентки.

В действительности – они разошлись окончательно, хотя клиентка очень долго была зависима от этого мужчины. можно проследить, что ее Венера дальше идет по знакам Сатурна).Они еще не раз близко встречались и ругались очень эмоционально. Я делала позже анализ их совместимости, который показал, что они вместе не будут, но определенные связи между ними будут существовать всегда. Мужчина же до сих пор живет с этой женщиной – Юпитером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *