Стоит ли разводиться?

Гороскоп из практики Елены Ергуновой, контакты хорарного астролога приведены ниже.

Данные хорарного вопроса: 2 июля 2017 год. Время 12:15:12, Москва.

Девушка решила разводиться с мужем, но внутренние сомнения у нее были — правильно или неправильно она поступает.С мужем они вместе 6 лет, из них 4 года в гражданском браке. За последние полгода, отношения испортились, они перестали понимать друг друга. Кверентка высказывала недовольство своим мужем: «Везде его надо направлять и все за него делать». Кроме того — 5 месяцев у них не было интимной связи, а девушка хотела ребенка.

Стоит ли разводиться?

Посмотрим, о чем нам говорит карта, одновременно проверим ее на радикальность.

За кверентку отвечают 2 планеты — Венера и Луна. Венера в своем знаке Тельца, где ей очень комфортно и чувствует себя она уверенно, но в падающем 9 доме, что может говорить о недостатке свободы действий, неких ограничениях.Луна в кардинальном знаке Весы, на сожженном пути, т.е. кверентка эмоционально неадекватная. Луна сделает оппозицию к Урану — девушка хочетсвободы.Супруг — Марс и Солнце.Обе планеты в Раке и в 10-м доме. Супруг в ней заинтересован, зависим от нее, особенно психологически и эмоционально, разводиться не собирается и терять ее не хочет.

Как же кверентка относится к супругу? Венера в Тельце, знаке изгнания Марса– она испытывает открытую неприязнь к мужу, обижена и злится на него, не уважает и не любит.Луна в Весах, в знаке падения Солнца – она разочарована мужем как мужчиной, преувеличенно занижает его сексуальные качества, к тому же, сексуальной связи у них не было уже несколько месяцев.

Что же в карте указывает на то, что девушка хочет ребенка?  Фортуна в 5-м доме, в Козероге – диспозитор Сатурн — управитель 5-го дома. Кроме того, Луна в Весах экзальтирует Сатурн.

За развод отвечает Марс, а поскольку он занят в карте супругом, то мы бросаем Жребий Развода, который находится в 21 градусе Близнецов. Его диспозитор Меркурий не делает аспектов ни с девушкой, ни с ее супругом.

Мой ответ: острой необходимости в разводе нет. Я думала, что кверентка одумается и поговорит с мужем, так как ее планеты и Луна, и Венера в скором времени меняют рецепции.Луна переходит в знак Скорпиона и начинает любить Марс (мужа), а Венера – в знак Близнецов, перестает изгонять Марс. То есть отношение к мужу улучшится.

Что же было на самом деле? Кверентка съездила отдохнуть (ее Венера в 9-м доме). И окончательно приняла решение о разводе. Развелись они 28 октября 2017 года. Девушка вышла еще раз замуж и в августе 2018 года родила сына.

P.S. При рассмотрении вопроса я не заметила, что Венера в соединении со зловещей звездой Алголь –потеря головы, когда разум сносит начисто.Ребеночка кверентка родила, но что счастлива в новом браке не могу сказать.

Страничка астролога в контакте  https://vk.com/id21405763

Инстаграм  https://www.instagram.com/taroastrolog/

Фейсбук  https://www.facebook.com/elena.ergunova.3