Хорарная карта о продаже квартиры

Данный хорарный гороскоп имеет долгую историю. Несколько лет я безрезультатно продавала квартиру. И наконец наступило оживление на рынке московской недвижимости, стали поступать звонки. Купить квартиру изъявила желание дама по имени Елена. 31 января ей был внесен аванс, после чего наступила зловещая тишина. Изначально договорились о сделке 1 марта, приступили к сбору необходимых документов. Но агент Елены на связь не выходил, составление договора заметно затянулось. Возникли сомнения, и я составила хорарную карту.

Хорарный вопрос звучал так:

Квартира уйдет к Елене или другому покупателю и когда я получу деньги?

Хорарная карта о продаже квартиры
Хорарный вопрос о продаже квартиры

Любой хорарный гороскоп, как правило, имеет несколько вариантов толкования.

Сегодня я предложу Вам самый простой и гениальный.

Кверент — Марс, Плутон. Оба Сигнификатора в кардинальных знаках, я действительно была настроена решительно, как никогда. Луна обычно также сигнифицирует Кверента, но в данном хораре ей уготована другая судьба. Об этом немного позже.

Покупатель — Елена представлена Венерой в Козероге. Знак также кардинального креста, а значит, активность присутствует.

Квартира — Сатурн и Уран. Не зря Куспид 4 дома в Водолее — это последний этаж, изначально квартира приобреталась для себя, повыше, с хорошим обзором и без соседей сверху.

Сингификатор покупателя находится в знаке Козерога, там же, где и Сатурн — Сигнификатор квартиры. Значит заинтересованность есть. Но до точного аспекта соединения далеко. Зато с Сатурном формирует аспект секстиля Луна. Давайте разбираться, что это за персона. В традиционной хорарной астрологии Луна является Сигнфикатором Кверента. Но предположение, что квартира останется с Кверентом, не только  не соответствует вопросу, но  и   является крайне нежелательным. Луна управляет 9 домом хорарной карты и экзальтирует в Тельце — знаке Куспида 7 дома. А значит, может отвечать за другого покупателя. Создается видимость конкуренции: Венера направляется к Сатурну, и Луна уже в аспекте с ним. Венере до Соединения с Сатурном целых 12 градусов, а Луне до трина с ним всего 5. Значит все-таки квартира достанется Луне, которая является Сигнификатором производного 3-го дома от 7-го. А это значит, что Елена и реальный покупатель вполне могут быть знакомы: приходиться друг другу соседями или родственниками.

Вторая часть хорарного вопроса: «Когда я получу деньги?»

Здесь все предельно просто. Деньги покупателя представлены 8-м домом хорарной карты, в данном случае Меркурием. И мы видим прямой аспект Меркурий- Марс, который состоится через 1 градус. Включаем здравый смысл и прогнозируем, что это, вероятнее всего, 1 месяц. То есть, примерно через месяц Кверент получит деньги Покупателя.

Результат.

 Агент Елены вышла на связь менее, чем за неделю до сделки и сообщила, что квартира будет оформлена на родственника Елены, т.к. Елена замужем, отношения сложные, и лучше лишний раз не рисковать. Сделка состоялась 1 марта, согласно договоренности. Не зря углы хорарной карты попали в фиксированные знаки.

Деньги поступили на счет Кверента 14 марта — чуть более, чем через месяц после задания хорарного вопроса.

P.S. Покупатель оказался  действительно похожим на Луну в Рыбах — молчаливым и загадочным. Оживился только когда разговор зашел о рыбалке, с энтузиазмом показывал фотографии  пойманной им рыбы.

Татьяна Орлова, астролог навсегда
https://www.instagram.com/astrologtn/
Обучение хорарной астрологии https://horar.pro/