Мгновенные гороскопы путешествий


Данную статью мне прислала профессиональный астролог Ирина Леонова. Ирина также окончила онлайн курс хорарной астрологии в школе horar.pro и продолжает развиваться как практикующий специалист. Выступает на астрологических конференциях, участвует в телепередачах, проводит исследования как в хорарной астрологии, так и в других предсказательных методиках. Я полностью доверяю ее опыту и наработкам и с удовольствием делюсь ими с Вами. Статья была написана специально для проекта «Хорарная астрология в современных реалиях», за что Ирине огромная благодарность и пожелание дальнейших успехов на астрологическом поприще.

Но сперва небольшое объявление.

13 ноября в 19:30 по Московскому времени мы приглашаем Вас на открытый вебинар, где Ирина поделится с Вами по-настоящему работающей техникой прогнозирования событий на каждый год.

Некоторые из присутствующих получат индивидуальные прогнозы, демонстриующие возможности метода. Записывайтесь по ссылке https://astrologtn9.justclick.ru/irina

Итак, наслаждайтесь интересным материалом и готовьтесь к новым знаниям.

Полюбила я «мгновенные» гороскопы начала всего и всякого! Так помогает на жизненной дороге, в быту, на короткие или длительные сроки! Например, я пользуюсь картой, составленной на момент начала путешествия, то есть в ту минуту, когда я открываю дверь и выхожу из квартиры с чемоданом. И! я заметила, что прекрасно работает карта выезда (!) из отеля или гостиницы! Причем, неважно на какой срок: то ли ваше следующее путешествие будет через неделю, или через 2-3 года!

Карта выезда точно расскажет, что вас ждет дома, как и когда! 
Еще одна заметка. Иногда можно влиять на события: подгадывать время выхода и его стараться сдвинуть с выгодой для себя. Однако если есть воля Неба: обстоятельства сложатся иначе, как например: трансфер в Тунисе подали на 25 минут раньше назначенного срока, и нам пришлось торопиться, причем это была ночь! И моя подруга покинула номер отеля в другое время относительно меня!) 
Сейчас я покажу гороскоп-пример моей недавней поездки в Тунис, разберу его и расскажу, что и как происходило! 
И приведу астрологическую карту начала возвращения домой, однако её я расшифровывать не буду, так как меня ожидали далеко не самые приятные события, хоть и с приятными вперемежку. Я предоставляю вам возможность проинтерпретировать это карту самостоятельно и дать обратную связь, а я отвечу, так ли было! Дерзайте!) Только не увлекайтесь негативом, пжл!)) 
Итак, про выезд в Тунис

Мгновенные гороскопы путешествий
  • Ас в Скорпионе и в Меркурий в 2-х градусах от Ас в 1 доме – через два часа после отправления, сидя в поезде, я писала долгое и длинной разъясняющее письмо подруге, до которого ранее руки не доходили. 
  • Мы видим, что женские планеты стоят в хороших для себя домах, но Венера, слаба по знаку и в 12 доме – моя подруга уехала в отпуск, не сказав об этом своему мужчине с которым в отношениях пару лет, но они вместе не живут. То есть она — женщина, которая поехала в отпуск тайно (12 дом), в отместку (Скорпион). 
  • Юпитер во 2 доме – мне сделали дорогой подарок, который по стоимости превышал стоимость этого путешествия ! (С подругой –попутчицей мы выходили из дома в очень разное время, Юпитер во 2 доме достался мне)) 
  • Плутон и Сатурн – было труднова то с деньгами (наличкой), оказалось, что там есть налог на въезд и были ещё некоторые непредвиденные расходы, а моя спутница вообще приехала с рублями и расходы оплачивала ими, где теряла больше, чем могло быть. 
  • Нептун и Лилит в 4 доме – это меня сразу очень насторожило – я поняла, что с жильем будут проблемы по темам Воды и подобное. 
    Начнем с того, что Нептун, так же обман: я, как мне подсказали, взяла визитку Турагенства и дала ее при заселении – нам дали удобный и хороший номер (смекалистым на заметку). 
    В номере был сюрприз – в ванной не горел свет. Нам быстро заменили лампочку. Однако оказалось, что нет фена и он за деньги (и не малые, кроме залога была ежедневная плата). 
    И ещё один прикол: занавеска в ванной была белоснежная и новая, вот только до самой ванной она не доставала см на 5, была короче!)) Со всеми вытекающими! 
    А так как пол около самой ванной был с уклоном, то там постоянно стояла лужа воды). 
  • На второй день нашего прибывания на отдыхе у моей спутнице были «разборки» с её мужчиной по телефону, он звонил ей пьяный каждые 5 минут с упреками, ревностью и наездами, и обещался прилететь на следующий день!)) (оппозиция Венеры (любовь) и Урана) 
  • А на третий день (три градуса между оппозицией Луны и Меркурия) доброжелатели мне скинули письмо, где написано, что моя «подруга» из моего города Владимира сделала гадость из зависти. Луна – ссора была связана с бытовыми темами, в какой — то степени родственным , в 7 доме – соц. контакты в оппозиции с Меркурием в Скорпионе в 1 доме (мой гнев, который я выразила через ответное сообщение). Оппозиция – открытый конфликт. 
    По большому счету, я отдыхом осталась очень довольна!) Много купалась и, не считая одного испорченного письмом дня, чувствовала себя счастливой!) Чего и всем желаю в отпуске! 
    Да! Надеюсь, вы, мои дорогие читатели, путешествуете осознанно: зная, как для вас подходят конкретные города и страны? 
    Обратите на это особое Внимание, раз уж речь зашла о путешествиях! Если город вам изначально сулит опасности, не совместим с вами, то как не подбирай момент выезда, вы получите все ситуации по вашей синастрии с этим местом. 
    Например, у меня в Тунисе Сатурн попадает в 1 дом, и я реально опасалась за зубы, так как мне почти каждый день попадались либо камушки в рот, либо такие крепкие косточки от фруктов, что прикуси я по резче, могла бы сломать зуб. А вот другой мой важный показатель, в Тунисе дал непривычную для меня легкость бытия и приятные отношения!) 
    PS «Мгновенные» карты очень хороши также в теме знакомств. 
Мгновенные гороскопы путешествий

Все отклики, интерпретации карты моего возвращения и прочее можете присылать в ВК https://vk.com/irina_astrolog
Или на почту irina.as1@mail.ru
Ирина Леонова, астролог из Владимира.