Хорарный Гороскоп переезда в сша

Думаю, Вам будет интересен вот такой хорар, иллюстрирующий использование высших планет в качестве сигнификаторов хорарной карты, а также положение планет во включенных знаках. Хорар с известным результатом прислала астролог Ирина Беляева.

Кверенты — семейная пара, выиграли в лотерею «GreenCard». После выигрыша заполняются документы на всю семью или тех, кто из семьи победителя собирается эмигрировать, а затем посольством США высылается приглашение для прохождения собеседования. По результатам собеседования выдается виза для отъезда в США и получения вида на жительство. И вот все необходимые документы кверентами собраны, отправлены, затем получены и одобрены посольством, но приглашения все нет и нет. Собеседования проводятся до 30.09.2020 — даты окончания финансового года в США. В марте 2020 уже возникла ситуация, связанная с короновирусом, однако посольства еще работали и высылали приглашения на интервью. 

Хорарный вопрос «Пригласят ли нас на собеседование в посольство?»

Время и место хорарного вопроса: 25.03.2020, 09.47 (Россия, Хабаровск, +10).

Хорарный Гороскоп переезда в сша

Кверент — Меркурий в Рыбах в 10 доме, в мыслях об иностранном гражданстве (виде на жительство). Меркурий находится в двойственном знаке Рыб  — кверент не один, речь идет о семейной паре. 

Сигнификатор посольства — Уран, как управитель МС, расположен во включенном знаке, в Тельце в 12 доме. Знак МС — Водолей, указывает на учреждение, в котором выдаются «разрешительные» документы или документы на свободное передвижение (визы), а 10 дом указывает на официальную инстанцию, выдающую важные документы, имеющие юридическую силу (посольство). Уран также символизирует своего рода иностранный элемент.

Сигнификатор иностранного государства, куда предполагается эмиграция — Сатурн, как управитель 9 дома. Находится в 9 доме в Водолее. 

Квезит, приглашение на собеседование — управитель 3 дома — Луна в Овне в 11 доме надежд кверента. Луна до выхода из знака не формирует аспектов с кверентом, кроме того, общий фон карты — новолуние в 11 доме (орб. 7 гр.) символизирует сожженные надежды кверентов. Квадратура, которую Луна последовательно сформирует с Плутоном и Марсом (элементами 9 дома), указывает на препятствия в получении приглашения, исходящие от самого иностранного государства. Положение Лилит в непосредственной близости с Луной в общем и целом подкрепляет предположение о негативном исходе дела.

У сигнификатора кверентов — Меркурия — расходящийся секстиль с Ураном, указывающий на контакт с посольством, который был в прошлом. Посольство уведомляло, что все документы получены и вскоре они вышлют приглашение на собеседование. В будущем Меркурий не формирует аспектов ни к Урану, ни к Сатурну, ни к Луне.

В связи с чем был сделан вывод: приглашение на собеседование маловероятно.
Положение сигнификатора посольства — Урана в 12 доме во включенном знаке — ознаменовалось последующими событиями. В связи с эпидемией коронавируса в апреле 2020 посольства США по всему миру закрылись на карантин. 12 дом — ограничение работы из-за карантина, прекращение деятельности, изоляция, а также неопределенность и туманность самой ситуации. Положение сигнификатора во включенном знаке указывает на безвыходность ситуации, а также на то, что она просто зависнет и постепенно сойдет на нет. 
В дальнейшем, в конце апреля 2020 президент США подписал документ, приостанавливающий иммиграцию в США, в связи с чем работа посольств по проведению интервью и выдаче виз остановилась вообще (квадратура Сатурна к Урану). Этот запрещающий документ действует до конца 2020 года, поэтому кверентам не удалось попасть на интервью.  

Автор толкования хорарной карты:  Ирина Беляева, в соц.сетях ник — Alicja Hansen или fru Hansen.

VK: https://vk.com/para_zvezdochetovInstagram: https://www.instagram.com/parazvezdochetov/Почта: parazvezdochetov@gmail.com

Автор хорарного журнала: Татьяна Орлова, astrolog@horar.ru

Ближайшее обучение хорарной астрологии