Хорарный прогноз на бой Хабиба

Данный хорар прислала мне моя успешная студентка Анастасия, и мы разбирали его на ВИП-занятии курса хорарной астрологии. Контактные данные автора разместила ниже. Данный хорар не так прост, как может показаться на первый взгляд. Здесь наглядно демонстрируется эффективное применение Альмутена дома вместо привычного Управителя, а также решающая значимость Диспозитора Главного Сигнификатора.

Главным событием недавнего времени стал бой чемпиона смешанных единоборств (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова с временным чемпионом Джастином Гейджи.

Данный гороскоп был построен с точки зрения стороннего наблюдателя за несколько часов до боя.

Хорарный вопрос: Кто победит, Хабиб или Гейджи?

Хорарный прогноз на бой Хабиба

Первый Дом хораной карты был отдан тому, кто был назван первым, т.е. Хабибу Нурмагомедову. Следовательно, седьмой Дом, как противоложный первому, был отдан сопернику – Гейджи.

Хабиб представлен Солнцем, управителем Льва по Асценденту.

Гейджи представлен Ураном и Сатурном, планетами-упрвителями Водолея по Десценденту.

Сигнификатор Квезита в данном гороскопе – не Венера, как могло бы показаться на первый взгляд, а Луна. Дело в том, что вопрос был задан в ночное время, а, как мы знаем, планетой-управителем Тельца (по десятому дому – дому победы) в ночное время является Луна.

Луна дает нам 7 баллов (+4 балла по экзальтации и +3 балла по триплицитету).

Вернемся к Сигнификаторам Кверентов. Солнце и Уран стоят в оппозиции друг к другу, как настоящие соперники в бою. Солнце имеет соединение с ретроградным Меркурием. Такой аспект обычно возвращает человека, в данном случае Хабиба, в исходное положение. Боец может быть силен, но что-то «отбрасывает» его назад. Стоит отметить, что Меркурий в данном гороскопе является управителем одиннадцатого Дома, дома надежд Кверента (куспид дома – в Близнецах). Это говорит нам о том, что планы Кверента осуществятся, но с некоторым «но». К этому нюансы вернемся чуть позже.

Далее мы видим, что Солнце – в знаке Марса, (+5 баллов эссенциального достоинства), в триплицитете Марса (+3 балла), в терме Марса (+2 балла), и в фасе Марса (+1 балл). То есть, Марс является диспозитором Солнца по всем достоинствам. Солнце в данном случае – перегрин. Следовательно, Марс здесь сильнее Солнца, и в качестве Главного Сигнификатора будем считать его. Стоить также отметить, что Марс находится в Королевском градусе и в знаке своего владения. Марс выглядит серьезнее и статуснее, чем Солнце, даже не смотря на его ретроградность. О чем в данном случае ретроградность может говорить? О том, что Марс совершает некий возврат, уход или оставление чего-либо. Как оказалось позже, Хабиб Нурмагомедов после боя сделал заявление о том, что он завершает карьеру в UFC. Чем не ретроградность Марса? Чем не ретроградность Меркурия, о котором говорилось выше?

Важный показатель гороскопа – секстиль Марса с Луной. Такой аспект демонстрирует не что иное, как победу Хабиба.

Как уже было сказано ранее, Луна выступает здесь в качестве Сигнификатора Квезита. Она всегда показывает ход дела. Кроме того, Луна здесь может выступать и в роли народа, людей, которые оказывали поддержку Хабибу.

В результате боя, как мы уже знаем, победу действительно одержал Хабиб Нурмагомедов.

Данный пример гороскопа наглядно демонстрирует применение Альмутонов Домов, и в целом показывает, что хорарное прогнозирование намного глубже и интереснее, чем кажется на первый взгляд.

Контантные данные Анастасии — автора данного хорарного толкования: stash.human@gmail.com и Инстаграмм: anastasiia6889