Гороскоп релокации. Михаэль Шумахер

Релокация — это масштабный прогноз жизни в другом городе или стране.
При любом дальнем переезде меняется не только окружение, но и гороскоп. Полезно ознакомиться со своим новым гороскопом даже перед поездкой на отдых или в командировку.
Не стоит легкомысленно относиться к переездам. Как правило встречаются две крайности. Некоторые люди боятся любых перемещений, хоть на самолете, хоть на электричке. Другие же наоборот, пробуют все подряд и смело осваивают новые пространства.
Расчет гороскопа релокации не сложен, но результат крайне информативен.

Рассмотрим пример — гороскоп знаменитого автогонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера. Ведь в его жизни преобладали головокружительные победы, но в один момент с ним случилось большое несчастье.
Рассмотрим его гороскопы на различные локации, и многое встанет на свои места.
В первую очередь нас интересует смена положений куспидов домов и точные аспекты Планет к ним.

Начнем с гороскопа рождения. Уже здесь мы видим внушительный потенциал. Меркурий ровно на МС в трине к Асц гарантирует успех в управлении транспортными средствами. Луна ровно на куспиде 3 дома обещает великолепную адаптацию к любым переменам. Венера в квадратуре к Асц/Дсц дает обаяние и внешнюю привлекательность. Нептун в оппозиции к Асц наделяет Натива мощной интуицией в стрессовых ситуациях.

Гороскоп релокации. Михаэль Шумахер

Наш герой начал свою карьеру на Гран При Бельгии, на трассе Спа-Франкоршам 
Здесь он сразу показал отличные результаты и быстро заработал хорошую репутацию.
Координаты трассы взяты из Википедии 50°26′14″ с. ш. 5°58′17″ в. д.
Тут сохраняются все вышеперечисленные аспекты, но дополнительно на МС выходит градус Гениальности.

Гороскоп релокации. Михаэль Шумахер

В 1994 году Шумахер выиграл свой первый чемпионат за команду «Benetton», опередив Деймона Хилла всего на одно очко после скандально известного столкновения с ним в последней гонке в Аделаиде (Гран-при Австралии)
Координаты снова из Википедии 34°55′49″ ю. ш. 138°37′14″ в. д.
Любопытно, что здесь Марс встал в секстиль к Асц и трин к Дсц. Агрессивное вождение сработало на все 100%.

Гороскоп релокации. Михаэль Шумахер

Можно долго перечислять гороскопы на разные локации, но остановимся мы на том самом месте, где случилась страшная трагедия, приведшая к долгой коме, нескольким операциям и крайне медленному восстановлению.

Случилось несчастье на горнолыжной трассе курорта Мерибель во французских Альпах. Координаты взяты из Википедии, ближайший крупный город Шамбери.
Сатурн жестко аспектирует кризисный 8 дом, символизирующий опасность для жизни. Справедливости ради заметим, что данный аспект присутствует и в карте рождения Натива. Но с заметно бОльшим орбисом, что менее опасно. Здесь же происходит то самое «опасное сближение» при рабочем орбисе 1 градус. Вредитель получил возможность выполнить свою злотворную задачу, и однажды это произошло. К сожалению, в новостях до сих пор не слышно оптимистичных прогнозов о состоянии Натива.

Гороскоп релокации. Михаэль Шумахер

Мы с Вами увидели, как ярко срабатывает новый гороскоп при смене местоположения. Вас ждут и более удивительные открытия на занятиях по гороскопам релокации. Вы сможете найти для себя Место Силы и избежать опасностей при переездах.
Мы стартуем уже 22 февраля, программу и расписание занятий смотрите ЗДЕСЬ